注册 | 登录 | 免费发布信息

常州111兼职网切换城市

    招配送员200-300一天

    兼职类别:钟点工
    工资待遇:面议元/天
    兼职地区:常州钟楼兼职
    招聘单位:个人
    发布时间:2015-09-05
    1:配送员:以最快的速度负责把餐品送到客户手中,保证客户的餐品质量。
    2:条件:自备电动车、一部安卓或苹果智能手机,(用于手机接单)。能熟悉当地的路线。
    3:工作地点:常州天宁区,钟楼区,新北区,武进等。
    4:工作时间:上午11:00~14:00、下午:17:00~20:005:工资待遇:基础工资:每完成一单提成6元。
    5、额外奖励:(下雨天8元一单,超过三公里商家补偿2元~上不封顶;额外的奖励全部归个人所得。)所有工资一单一结算,实时打入个人账户;人均3500~~~4500!多劳多得。
    6:公司配套福利:对于达到要求的达达,公司提供工作服,防水手机套,保温箱,雨衣,帽子。常州武进预备军火热招募中。 (不管你现在是否从事哪个职业,只要你有空余时间都可以加入我们), 我们不能给你土豪生活,但绝对管你丰衣足食。
    7:个人招聘格言:没有美丽的谎言;只有真诚的告白。
联系时请说明信息来自 常州111兼职网
    联系方式
    联系人:个人
    广告服务联系我们